Política de Privacidad

A partir del 8 de junio de 2020

INTEGRADORA SAN AGUSTIN SA DE CV / TEQUILA LA DAMA DE CRISTAL SA DE CV

A. INTEGRADORA SAN AGUSTIN SA DE CV / TEQUILA LA DAMA DE CRISTAL SA DE CV, respetamos su privacidad y nuestro objetivo es cumplir con los requisitos de la Ley de Protección de Datos Personales (“PDPA”).
Esta política de privacidad (esta “Política de Privacidad”) explica cómo INTEGRADORA SAN AGUSTIN SA DE CV / TEQUILA LA DAMA DE CRISTAL SA DE CV recopila y utiliza sus datos personales, y las medidas que tomamos para proteger sus datos personales.
A los fines de esta política, los términos “nosotros”, “nos” o “nuestro” se referirán, a menos que se indique lo contrario, a INTEGRADORA SAN AGUSTIN SA DE CV / TEQUILA LA DAMA DE CRISTAL SA DE CV

¿Qué son los datos personales? Los datos personales se refieren a datos, ya sean verdaderos o no, sobre un individuo que puede identificarse a partir de esos datos; o de esos datos y otra información a la que un individuo, empresa, asociación u organismo de personas, corporativo o no incorporado, tiene o es probable que tenga acceso. Ejemplos de datos personales son su nombre, número NRIC o número FIN, dirección, números de teléfono, direcciones de correo electrónico, fotografías o imágenes de video.
Consentimiento para estar obligado. Cuando proporciona sus datos personales a

INTEGRADORA SAN AGUSTIN SA DE CV / TEQUILA LA DAMA DE CRISTAL SA DE CV

de la manera establecida a continuación (incluyendo, entre otros, el envío de un formulario relacionado con la compra del producto y / o una degustación de tequila o un evento de maridaje de alimentos a INTEGRADORA SAN AGUSTIN SA DE CV / TEQUILA LA DAMA DE CRISTAL SA DE CV o solicitar ser incluido en nuestra lista de correo), usted acepta estar sujeto a esta Política de privacidad. Si no acepta ningún término en esta Política de privacidad o no acepta estar sujeto a esta Política de privacidad, no proporcione sus datos personales a INTEGRADORA SAN AGUSTIN SA DE CV / TEQUILA LA DAMA DE CRISTAL SA DE CV. Tenga en cuenta que en tales casos, INTEGRADORA SAN AGUSTIN SA DE CV / TEQUILA LA DAMA DE CRISTAL SA DE CV no podrá procesar su solicitud o proporcionarle ninguno de los servicios o tratar con usted de la manera que se establece a continuación.
Cuando proporciona datos personales de una persona distinta de usted, garantiza y declara a INTEGRADORA SAN AGUSTIN SA DE CV / TEQUILA LA DAMA DE CRISTAL SA DE CV que ha obtenido su consentimiento para la divulgación de sus datos personales a INTEGRADORA SAN AGUSTIN SA DE CV / TEQUILA LA DAMA DE CRISTAL SA DE CV .INTEGRADORA SAN AGUSTIN SA DE CV / TEQUILA LA DAMA DE CRISTAL SA DE CV puede solicitarle que proporcione una confirmación por escrito de la persona o solicite la confirmación directamente de la persona que él o ella tiene consentido al uso de su información personal.

¿Cómo serán resguardados sus datos personales?

INTEGRADORA SAN AGUSTIN SA DE CV / TEQUILA LA DAMA DE CRISTAL SA DE CV recopila datos personales de las siguientes maneras:

cuando envía un formulario de consulta;

cuando actualiza o modifica sus datos personales;

cuando está registrado como invitado para una degustación de tequila o un evento de maridaje de alimentos:

cuando su imagen es capturada por nuestro fotógrafo o camarógrafo designado;

cuando interactúa con nosotros, en correos electrónicos, cartas, llamadas telefónicas y reuniones cara a cara;

cuando haces compras de mercadería;

cuando participa en nuestros eventos, actividades, encuestas, sorteos y promociones;

cuando su imagen es capturada en nuestro sistema de CCTV;

cuando solicita un trabajo en INTEGRADORA SAN AGUSTIN SA DE CV / TEQUILA LA DAMA DE CRISTAL SA DE CV;

cuándo obtenemos sus datos personales de terceros en  situaciones con su consentimiento;

cuando visitas nuestro sitio web;

cuando nos envía sus datos personales por cualquier otro motivo;

¿Para qué se recopilan, usan o divulgan sus datos personales? INTEGRADORA SAN AGUSTIN SA DE CV / TEQUILA LA DAMA DE CRISTAL SA DE CV recopila, utiliza y divulga sus datos personales para los siguientes fines, que incluyen, entre otros:

cumplir con políticas y procedimientos internos

cumplir con su pedido de compra de producto

administrar programas de fidelización y recompensas

respondiendo a sus consultas y solicitudes de usted o personas que haya autorizado, enviándole actualizaciones, información, marketing y material publicitario relacionado con los servicios, eventos y actividades ofrecidos por INTEGRADORA SAN AGUSTIN SA DE CV / TEQUILA LA DAMA DE CRISTAL SA DE CV, socios afiliados, clubes y terceros con su consentimiento previo, contactarte sobre los comentarios que has proporcionado, publicar sus fotografías en nuestras plataformas de medios,

Facilitar el uso de nuestros servicios y la participación en nuestros eventos y actividades.

Facilitando la gestión de información para su empleo por parte del personal por INTEGRADORA SAN AGUSTIN SA DE CV / TEQUILA LA DAMA DE CRISTAL SA DE CV

Prevenir, detectar e investigar delitos como el fraude,

la prestación de servicios operativos para INTEGRADORA SAN AGUSTIN SA DE CV / TEQUILA LA DAMA DE CRISTAL SA DE CV por parte de agentes o proveedores de servicios externos

Otros fines de uso, para los cuales hemos obtenido su consentimiento, expreso o implícito.

Al proporcionar sus datos personales a INTEGRADORA SAN AGUSTIN SA DE CV / TEQUILA LA DAMA DE CRISTAL SA DE CV, usted acepta que INTEGRADORA SAN AGUSTIN SA DE CV / TEQUILA LA DAMA DE CRISTAL SA DE CV recopile, use o divulgue los datos personales para los fines indicados anteriormente.

Terceros. Los datos personales que proporcione se proporcionarán a socios afiliados, clubes recíprocos y terceros en relación con cualquier servicio proporcionado por estas partes (incluidas, entre otras, compañías de procesamiento de pagos de terceros, proveedores de sistemas de mensajería corta móvil, lista de vigilancia contra el lavado de dinero) proveedores de bases de datos y las autoridades pertinentes). Dichos servicios incluirían el mantenimiento de nuestros sitios web o plataforma, el monitoreo de la actividad de la plataforma, las disposiciones del contenido de la plataforma o la base de datos de membresía y el almacenamiento de la información de membresía. Si bien se tomaría la precaución de exigir que algunos de estos terceros (en la medida de lo posible, con las autoridades pertinentes exentas) se comprometan a cumplir con el PDPA y las normas de protección de datos personales aplicables, INTEGRADORA SAN AGUSTIN SA DE CV / TEQUILA LA DAMA DE CRISTAL SA DE CV no podrá proporcionar ninguna garantía sobre la manera o el cuidado en que estos terceros mantienen, protegen o utilizan su información personal.

Además, INTEGRADORA SAN AGUSTIN SA DE CV / TEQUILA LA DAMA DE CRISTAL SA DE CV tendrá derecho a recopilar, usar o divulgar sus datos personales sin su consentimiento si así lo requiere o lo permite la ley.

Acceso y corrección de sus datos personales. Puede escribirnos, por motivos razonables, para averiguar cómo hemos estado utilizando o divulgando sus datos personales. Estamos obligados por PDPA/INAI a permitirle el acceso a sus datos personales del último año, y a hacer cualquier corrección si hay algún error u omisión. Antes de acceder a su solicitud, es posible que necesitemos verificar su identidad revisando su NRIC/INE u otro documento de identificación legal. Intentaremos responder a su solicitud dentro de los 30 días calendario. En ese momento, le daremos una estimación de cuánto tiempo llevará recuperar todos los datos relevantes y cuánto le cobramos por procesar la solicitud.

Exactitud de sus datos personales. Tomaremos precauciones razonables y comprobaciones de verificación para asegurarnos de que los datos personales que hemos recopilado de usted sean razonablemente precisos, completos y actualizados. De vez en cuando, haremos un ejercicio de verificación para que nos actualice sobre cualquier cambio en sus datos personales. Si es miembro o cliente, es importante que nos actualice si hay algún cambio en su información personal.

¿Cómo se protegen sus datos personales? Estamos comprometidos a proteger y respetar sus datos personales. Tomamos medidas razonables para proteger sus datos personales de la pérdida, mal uso, divulgación o acceso no autorizado mediante el bloqueo de los gabinetes de archivos relevantes que contienen los datos personales de los miembros de  INTEGRADORA SAN AGUSTIN SA DE CV / TEQUILA LA DAMA DE CRISTAL SA DE CV , restringiendo el acceso a nuestras oficinas, evitando el acceso no autorizado a la computadora, instalando acceso protegido por contraseña mediante usuarios autorizados, instalando firewalls y software antivirus, restringiendo el acceso a los datos personales sólo al personal que necesita dicho acceso para realizar sus funciones diarias, requiriendo que los proveedores de servicios de terceros ejecuten acuerdos de confidencialidad y capaciten al personal.

El sitio web puede utilizar dispositivos o software de seguimiento automatizado, como una “cookie”. Al utilizar el sitio web, se considera que ha consentido el uso de dichas cookies. Si no desea recibir cookies, configure su navegador de Internet para borrar todas las cookies de su computadora, bloquear todas las cookies o recibir una advertencia antes de almacenar una cookie.

El sitio web contiene enlaces a otros sitios web que no son mantenidos por INTEGRADORA SAN AGUSTIN SA DE CV / TEQUILA LA DAMA DE CRISTAL SA DE CV. Del mismo modo, otros sitios web pueden contener enlaces a este sitio web. INTEGRADORA SAN AGUSTIN SA DE CV / TEQUILA LA DAMA DE CRISTAL SA DE CV no tiene control sobre dichos sitios y recursos, y usted reconoce y acepta que INTEGRADORA SAN AGUSTIN SA DE CV / TEQUILA LA DAMA DE CRISTAL SA DE CV no es responsable de prácticas de privacidad o contenidos de esos sitios web.

INTEGRADORA SAN AGUSTIN SA DE CV / TEQUILA LA DAMA DE CRISTAL SA DE CV no declara ni garantiza que el sitio web o sus contenidos estén libres de errores, infección por virus informáticos y / u otro código, programa, macro dañino o corrupto otro software no autorizado Usted acepta no responsabilizar a INTEGRADORA SAN AGUSTIN SA DE CV / TEQUILA LA DAMA DE CRISTAL SA DE CV por la divulgación de dicha información u otra información personal que se deba a circunstancias fuera del control de INTEGRADORA SAN AGUSTIN SA DE CV / TEQUILA LA DAMA DE CRISTAL SA DE CV.

Retención de datos personales.

No retendremos ninguno de sus datos personales bajo nuestro cargo o control cuando ya no sea necesario para fines comerciales o legales. Tenemos una Política de retención de documentos que detalla cuánto tiempo debemos conservar cada tipo de documento confidencial o datos personales. Ciertos períodos de retención se basan en requisitos legales o reglamentarios.

Nos aseguraremos de que sus datos personales que ya no tienen uso comercial o legal sean destruidos o eliminados de manera segura. Esto se aplica tanto a los documentos en papel como a los datos electrónicos almacenados en las bases de datos.

Transferencia de datos personales. Si es necesario que transfiramos sus datos personales a otro país, obtendremos su consentimiento antes de la transferencia. Nos aseguraremos de que el estándar de protección de datos en el país receptor sea comparable al del PDPAI de México e INAI de México. Si esto no es así, suscribimos un acuerdo contractual con la parte receptora para otorgar niveles de protección de datos similares a los de México.

Provisiones de no llamar (DNC) y actividades de telemarketing. Solo nos pondremos en contacto con usted a través de una llamada de voz, mensaje de texto o fax, enviándole actualizaciones, información, marketing y material publicitario relacionado con las instalaciones, servicios, eventos y actividades ofrecidos por INTEGRADORA SAN AGUSTIN SA DE CV / TEQUILA LA DAMA DE CRISTAL SA DE CV , socios afiliados y terceros con su consentimiento previo.

¿Cómo retirar su consentimiento o actualiza sus datos personales? Si no desea que INTEGRADORA SAN AGUSTIN SA DE CV / TEQUILA LA DAMA DE CRISTAL SA DE CV continúe usando y / o divulgando sus datos personales para los fines anteriores, puede enviarnos un aviso por escrito en cualquier momento para informarnos su decisión. Retirar su consentimiento del uso de datos personales por parte de  INTEGRADORA SAN AGUSTIN SA DE CV / TEQUILA LA DAMA DE CRISTAL SA DE CV / o sus proveedores y / o agentes de servicios externos.

Comuníquese con nuestro Oficial de Protección de Datos en sales@ladamatequila.com para retirar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

Al retirar su consentimiento, usted reconoce y acepta que INTEGRADORA SAN AGUSTIN SA DE CV / TEQUILA LA DAMA DE CRISTAL SA DE CV no podrá continuar manteniendo, administrando o ampliando su membresía de manera efectiva y / o puede perder o no recibir la información relevante avisos y mensajes relacionados con su relación continua con INTEGRADORA SAN AGUSTIN SA DE CV / TEQUILA LA DAMA DE CRISTAL SA DE CV se reserva el derecho de complementar, variar o modificar esta Política de privacidad de vez en cuando sin previo aviso. Los cambios a esta Política de privacidad se publicarán en www.ladamatequila.com y se revisará la fecha en la parte superior de esta Política de privacidad. Es su responsabilidad revisar esta Política de privacidad para asegurarse de estar al tanto de cualquier cambio realizado por INTEGRADORA SAN AGUSTIN SA DE CV / TEQUILA LA DAMA DE CRISTAL SA DE CV. Si desea acceder, corregir, modificar o eliminar cualquier información personal tener información sobre usted, registrar una queja o simplemente querer más información, comuníquese con nuestro Oficial de Protección de Datos.

Para ciudadanos de México, se hace de su conocimiento que de conformidad a la legislación Mexicana, todos sus datos personales están resguardados y protegidos de conformidad al LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES.

Para ciudadanos de la Unión Europea. Si es ciudadano de la Unión Europea, consulte nuestra política sobre los “Derechos del interesado en virtud del Reglamento general de protección de datos (GDPR)”.

Derechos del interesado en virtud del Reglamento general de protección de datos (GDPR). Si es residente en la UE, puede tener ciertos derechos en relación con los Datos personales que INTEGRADORA SAN AGUSTIN SA DE CV / TEQUILA LA DAMA DE CRISTAL SA DE CV tiene sobre usted.

Estos derechos incluyen:

El derecho de acceso. Tiene derecho a que se le brinde información completa sobre sus datos personales que INTEGRADORA SAN AGUSTIN SA DE CV / TEQUILA LA DAMA DE CRISTAL SA DE CV tiene, y cierta información sobre cómo la usa ESTE OESTE y quién INTEGRADORA SAN AGUSTIN SA DE CV / TEQUILA LA DAMA DE CRISTAL SA DE CV compartirlo con.

Antes de INTEGRADORA SAN AGUSTIN SA DE CV / TEQUILA LA DAMA DE CRISTAL SA DE CV acceda a su solicitud, INTEGRADORA SAN AGUSTIN SA DE CV

Es posible que deba verificar su identidad revisando su documento de identificación legal. INTEGRADORA SAN AGUSTIN SA DE CV / TEQUILA LA DAMA DE CRISTAL SA DE CV intentará responder a su solicitud

dentro de 30 días calendario. En ese momento, INTEGRADORA SAN AGUSTIN SA DE CV / TEQUILA LA DAMA DE CRISTAL SA DE CV le dará una estimación de cuánto tiempo llevará recuperar todos los datos relevantes, y cuánto INTEGRADORA SAN AGUSTIN SA DE CV / TEQUILA LA DAMA DE CRISTAL SA DE CV le cobrará por procesar la solicitud.

INTEGRADORA SAN AGUSTIN SA DE CV / TEQUILA LA DAMA DE CRISTAL SA DE CV no puede proporcionarle ciertos datos personales si interfiere con los derechos de otra persona (por ejemplo, cuando proporciona los datos personales INTEGRADORA SAN AGUSTIN SA DE CV / TEQUILA LA DAMA DE CRISTAL La retención de SA DE CV sobre usted revelaría información sobre otra persona) o cuando se aplique otra exención.

El derecho de portabilidad de datos. Es posible que tenga derecho a recibir sus datos personales en un formato legible estructurado y de uso común y a solicitar que INTEGRADORA SAN AGUSTIN SA DE CV / TEQUILA LA DAMA DE CRISTAL SA DE CV transmita dichos datos personales a otra parte.

Si desea que transmitamos los datos personales a otra parte, asegúrese de detallar esa parte y tenga en cuenta que INTEGRADORA SAN AGUSTIN SA DE CV / TEQUILA LA DAMA DE CRISTAL SA DE CV solo puede hacerlo cuando sea técnicamente posible. INTEGRADORA SAN AGUSTIN SA DE CV / TEQUILA LA DAMA DE CRISTAL SA DE CV no son responsables de la seguridad de los datos personales o de su procesamiento una vez recibidos por el tercero.

El derecho de rectificación. Tiene derecho a exigir que INTEGRADORA SAN AGUSTIN SA DE CV / TEQUILA LA DAMA DE CRISTAL SA DE CV corrija cualquier información incorrecta INTEGRADORA SAN AGUSTIN SA DE CV / TEQUILA LA DAMA DE CRISTAL SA DE CV tenga información sobre usted.

El derecho de borrado. También puede tener derecho a solicitar que INTEGRADORA SAN AGUSTIN SA DE CV / TEQUILA LA DAMA DE CRISTAL SA DE CV elimine sus datos personales, si

cree que ya no es necesario que mantengamos sus datos personales

desea retirar su consentimiento de INTEGRADORA SAN AGUSTIN SA DE CV / TEQUILA LA DAMA DE CRISTAL SA DE CV para continuar utilizando y / o divulgando sus datos personales para los fines anteriores, puede en cualquier momento, proporcionarnos un aviso por escrito informándonos de su decisión de retirar su consentimiento del uso de datos personales por EAST WEST y / o sus proveedores y / o agentes de servicios externos

Al retirar su consentimiento, usted reconoce y acepta que INTEGRADORA SAN AGUSTIN SA DE CV / TEQUILA LA DAMA DE CRISTAL SA DE CV no podrá continuar manteniendo, administrando o ampliando su membresía de manera efectiva y / o puede perder o no recibir la información relevante avisos y mensajes relacionados con su relación continua con INTEGRADORA SAN AGUSTIN SA DE CV / TEQUILA LA DAMA DE CRISTAL SA DE CV.

El derecho a restringir el procesamiento. Tiene derecho a exigirnos que dejemos de procesar los datos personales que INTEGRADORA SAN AGUSTIN SA DE CV / TEQUILA LA DAMA DE CRISTAL SA DE CV tienen sobre usted en determinadas circunstancias, si

cree que los datos personales no son exactos, durante el período que nos lleva verificar si los datos personales son exactos

desea borrar los datos personales ya que el procesamiento de los datos personales es ilegal

desea borrar los datos personales, ya que ya no son necesarios para fines comerciales

El derecho a objetar. Es posible que tenga derecho a oponerse al uso de sus datos personales por nuestra parte para enviarle promociones, ofertas especiales, mensajes de marketing.

El derecho a no ser sometido a la toma de decisiones automatizada (incluida la elaboración de perfiles). Es posible que tenga derecho a no estar sujeto al uso de sus datos personales por nuestra parte cuando creamos perfiles para fines tales como promociones, ofertas especiales, marketing.

Ejerciendo sus derechos. Para ejercer sus derechos, o si necesita más información sobre cómo usamos sus datos personales, comuníquese con nuestro Oficial de Protección de Datos sales@ladamatequila.com

Oficial de retroalimentación y protección de datos. Si tiene algún comentario o consulta relacionada con sus datos personales, comuníquese con nuestro Oficial de Protección de Datos en sales@ladamatequila.com

Descarga nuestra revista en PDF

Síguenos

Declaración

Al utilizar nuestro sitio web, usted acepta nuestro descargo de responsabilidad y acepta sus términos.

blanc